Badan Pariwisata Afrika Airlines Bandara Berita Asosiasi Penerbangan Berita Internasional Terbaru Breaking Travel News Bisnis perjalanan Berita Pemerintah LGBTQ Rapat Berita Industri Rapat Berita Orang-orang Pengumuman Pers Pembangunan kembali keselamatan Berita Terkini Singapura Pariwisata Transportasi Pembaruan Tujuan Perjalanan Rahasia Perjalanan Berita Kawat Perjalanan Ngetren Sekarang Berita Terkini Amerika Serikat Berbagai Berita

Bagaimana Anda dapat memengaruhi masa depan Penerbangan?

vijay
vijay
Ditulis oleh Juergen T Steinmetz

Jaringan Pariwisata Dunia muncul dari inisiatif akar rumput yang dikenal sebagai pembangunan kembali.travel.
Veteran penerbangan Vijay Poonoosamy, mantan Wakil Presiden Etihad Airways sekarang memimpin Grup Minat Penerbangan WTN. Sesi curah pendapat pertama dijadwalkan untuk anggota WTN dan publik untuk berpartisipasi pada 20 dan 22 Januari.

Cetak Ramah, PDF & Email

Yang baru didirikan grup kepentingan penerbangan dari Jaringan Pariwisata Dunia (WTN) sedang terbentuk, dan Anda diundang.

Menurut WTTC, lebih dari 174 juta pekerjaan perjalanan dan pariwisata telah hilang secara global dan PDB global kehilangan lebih dari $ 4.7 triliun dari perjalanan dan pariwisata pada tahun 2020.

Pemerintah sejauh ini telah mendukung maskapai penerbangan dengan US $ 173 miliar tetapi untuk maskapai IATA memiliki hutang lebih dari $ 651 miliar dan kehilangan 118.5 miliar USD pada tahun 2020.

Kerugian manusia dan ekonomi yang terus berlanjut, tidak dapat diprediksi Covid-19 dan strain dan gelombangnya, risiko terinfeksi atau melakukan kontak dengan seseorang, tes dan karantina di kedua ujung penerbangan, risiko penguncian di kedua ujung penerbangan dan kesadaran perubahan iklim yang meningkat niscaya akan berdampak pada keinginan dan kemampuan orang untuk menikmati perjalanan udara bebas bahkan ketika perbatasan dibuka.

Perjalanan terkait pekerjaan juga akan terpengaruh karena bisnis terus menderita, anggaran di mana-mana dipangkas, dan semakin banyak orang yang memanfaatkan kenyamanan dan peluang baru dari alat virtual yang hemat biaya.

Tidak ada yang tahu bagaimana semua ini akan terjadi, tetapi kita semua harus menyadari fakta bahwa normal BARU membutuhkan pola pikir BARU untuk menemukan solusi BARU. Di luar inovasi dan digitalisasi, ada kebutuhan yang terus berkembang untuk menciptakan model perjalanan dan pariwisata yang aman, terjamin, dan lebih berkelanjutan secara sosial, lingkungan, dan ekonomi yang didorong oleh nilai-nilai.

Grup Penerbangan dari Jaringan Pariwisata Dunia menyediakan ruang yang aman dan inklusif bagi Pemangku Kepentingan Perjalanan & Pariwisata untuk berdiskusi secara terbuka tentang tantangan berat yang menimpa Aviation dan untuk membantu membangun kembali kepercayaan dalam kepercayaan, keselamatan, keamanan, prediktabilitas, dan nilai positif komunitas Perjalanan & Pariwisata.

Anggota Jaringan Pariwisata Dunia dan pengamat yang tertarik diundang ke dua presentasi curah pendapat dan tanya jawab untuk membahas masa depan penerbangan.

SESI PERTAMA

19 Januari 2020
- Hawaii: 11.00 malam

20 Rabu 2020 Januari
- California (PST): 1.00 pagi
- New York (EST): 4.00 pagi
- Argentina | Brasil: 6.00 pagi
- Inggris | Portugal | Ghana: 9.00 pagi
- Jerman | Italia | Tunisia | 10.00 pagi
- Yunani | Yordania | Israel | Arab Saudi | Kenya | Afrika Selatan | 11.00 pagi
- UEA 12.00 siang
- Seychelles | Mauritius pukul 1.00
- India: 2.30:XNUMX
- Thailand | Jakarta: 4.00
- Hong Kong | Singapura | Bali 5.00 sore
- Jepang | Korea jam 6.00 sore
- Guam: 7.00
- Sydney: 8.00 malam
- Selandia Baru: 10.00 malam

Klik di sini untuk mendaftar 


SESI KEDUA

Jumat, 22 Januari 2020
- Hawaii (HST): 3.00– California (PST): 5.00
- Denver (MST): 6.00
- Chicago (CST): 7.00
- New York (EST) | Jamaika: 8.00 malam
- Argentina | Brasil: 10.00 malam

Sabtu, 23 Januari 2020
- Inggris | Portugal | Ghana: 1.00 pagi
- Jerman | Italia | Tunisia | 2.00 pagi
- Yunani | Yordania | Israel | Afrika Selatan | 3.00 pagi
- Arab Saudi: 4.00 pagi
- UEA | Seychelles | Mauritius 5.00 pagi
- India: 6.30 pagi
- Thailand | Jakarta: 8.00 pagi
- Hong Kong | Singapura | Bali 9.00 pagi
- Jepang | Korea 10.00 pagi
- Guam: 11.00
- Sydney: 12.00
- Selandia Baru: 2.00 malam

Klik untuk mendaftar 

Vijay Poonoosamy, Singapura adalah Director International & Public Affairs QI Group, Anggota Dewan Eksekutif Jaringan Pariwisata Dunia, Anggota Non-Eksekutif Dewan manajemen aset pesawat Veling Group, anggota Dewan Penasihat World Tourism Forum Lucerne, dari Perusahaan Pembangunan Laut Merah dan Komunitas Pejabat Strategi Forum Ekonomi Dunia dan Komite Pengarah Paritas gender. Vijay adalah Direktur Pelaksana Air Mauritius, Ketua Eksekutif Bandara Mauritius dan Wakil Presiden Urusan Internasional Etihad Airways. Dia mengetuai Konferensi Transportasi Udara Seluruh Dunia ke-4 ICAO, Komite Transportasi Udara Komisi Penerbangan Sipil Afrika dan Komite Urusan Industri dan Dewan Penasihat Hukum IATA.

Jaringan Pariwisata Dunia (WTN) adalah jaringan global dengan anggota industri perjalanan dan pariwisata di 125 negara.

Informasi lebih lanjut dan informasi keanggotaan: www.wtn.travel

Jaringan Pariwisata Dunia (WTM) diluncurkan dengan membangun kembali.travel
Cetak Ramah, PDF & Email

Tentang Penulis

Juergen T Steinmetz

Juergen Thomas Steinmetz terus bekerja di industri perjalanan dan pariwisata sejak remaja di Jerman (1977).
Dia menemukan eTurboNews pada tahun 1999 sebagai buletin online pertama untuk industri pariwisata perjalanan global.